Enregistrement du son pour les vidéos

Afficher toutes les rubriques

Pour enregistrer du son pour une vidéo

Ill sony gazzo video
    1. Branchez votre micro et positionnez-le correctement.
    2. Vérifiez que votre micro est bien activé. Lorsque vous démarrez l'enregistrement d'une vidéo, le micro est utilisé pour enregistrer le son.
    3. Activez la caméra de votre appareil puis dirigez-la vers le sujet.
    4. Appuyez sur Icn gingerbread cam start recording pour démarrer l'enregistrement.
    5. Appuyez sur Icn gingerbread cam stop recording pour arrêter l'enregistrement.