Utilisation de l'Application Oreillettes stéréo Bluetooth®

Vous pouvez afficher et modifier les réglages de votre oreillette en utilisant l'Application Oreillettes stéréo Bluetooth® sur votre appareil Android™. Un assistant de configuration dans l'Application Oreillettes stéréo Bluetooth® vous guide tout au long du processus de configuration de votre oreillette pour la première fois.

Pour installer l'Application Oreillettes stéréo Bluetooth®

1. Sur l'écran principal des applications de votre appareil Android™, trouvez et tapez sur Play Store.
    2. Tapez sur l'icône de recherche, puis recherchez SBH70.

Pour régler une sonnerie de l'oreillette

1. Sur l'écran principal des applications de votre appareil Android™, trouvez et tapez sur SBH70 > RÉGLAGES.
    2. Tapez sur Sonnerie de l'oreillette.
    3. Sélectionnez une sonnerie.
    4. Appuyez sur Terminé.

Pour que votre oreillette vibre lorsqu'elle sonne

1. Sur l'écran principal des applications de votre appareil Android™, trouvez et tapez sur SBH70 > RÉGLAGES.
    2. Cochez la case Vibration lors d'un appel entrant.

Tip

Cette fonction est activée par défaut.

Pour définir une alerte hors de portée

1. Sur l'écran principal des applications de votre appareil Android™, trouvez et tapez sur SBH70 > RÉGLAGES.
    2. Cochez la case Alerte hors de portée. Votre oreillette vibre en cas de perte de la connexion.

Tip

Cette fonction est activée par défaut.