Utiliser votre SBH54 pour gérer les appels téléphoniques

Utilisez votre SBH54 pour gérer les appels entrants, par exemple, pour refuser un appel ou pour y répondre. Le numéro de téléphone de l'appelant s'affiche sur l'écran du casque. Si vous utilisez le casque avec un appareil Android™, le nom de l'appelant s'affiche également lorsqu'il est enregistré comme contact dans l'appareil Android™. Lorsque les écouteurs filaires ne sont pas connectés au casque, vous pouvez utiliser l'écouteur situé sur l'appareil SBH54 pour répondre aux appels. Vous pouvez aussi utiliser le journal des appels du casque pour passer des appels.

ATTENTION :
Pour votre sécurité, n'utilisez pas le SBH54 pour prendre les appels directement avec l'écouteur lorsque vous conduisez.

Pour activer la fonction Journal des appels

1. Depuis l'écran de l'application principale de votre appareil Android™, trouvez et appuyez sur SBH54 > Icn sony key menu > Réglages.
  2. Appuyez sur Journal des appels, puis faites glisser le curseur à côté de Arrêt sur la position « on ».

Pour répondre à un appel

• Lorsque vous entendez un signal d'appel entrant, appuyez sur la touche Icn sony key call.

Pour passer un appel depuis le journal des appels sur le SBH54

1. Appuyez sur n'importe quelle touche pour allumer l'écran du SBH54, puis maintenez la touche Icn sony key call enfoncée pour ouvrir le journal des appels.
  2. Appuyez sur Icn sony key forward ou sur Icn sony key rewind pour sélectionner le contact ou le numéro que vous souhaitez appeler, puis appuyez sur Icn sony key play pause pour passer l'appel.

Note

Pour accéder au journal des appels directement depuis votre SBH54, vous devez avoir installé l'application SBH54 sur l'appareil Android™ connecté.

Pour terminer un appel

• Pendant un appel en cours, appuyez sur la touche Action Icn sony key call.

Pour refuser un appel

• Lorsque vous entendez un signal d'appel entrant, appuyez longuement sur la touche Action Icn sony key call.

Pour répondre à un second appel

• Lorsque vous entendez un signal d'appel entrant pendant un appel en cours, appuyez sur la touche Action Icn sony key call. L'appel en cours est mis en attente.

Tip

Vous pouvez également appuyer sur la touche Suivant Icn sony key forward ou sur la touche Précédent Icn sony key rewind pour basculer vers un autre appel et mettre l'appel en cours en attente.

Pour refuser un second appel

• Lorsque vous entendez un signal d'appel entrant pendant un appel en cours, appuyez longuement sur la touche Action Icn sony key call.

Mettre le microphone en mode silencieux pendant un appel

• Appuyez sur la touche de mise sous tension Icn sony key play pause et maintenez-la enfoncée.

Pour transférer un appel en cours vers votre téléphone

• Pendant un appel, appuyez sur Icn sony key forward et sur Icn sony key rewind simultanément.

Tip

Vous pouvez également appuyer à nouveau simultanément sur Icn sony key forward et sur Icn sony key rewind pour retransférer l'appel vers votre SBH54.