Utilisation de l'SBH54

Vous pouvez afficher et modifier les réglages de votre oreillette en utilisant l'SBH54 sur votre appareil Android™. Un assistant de configuration dans l'SBH54 vous guide tout au long du processus de configuration de votre oreillette pour la première fois.

Pour que votre casque vibre lorsqu'il sonne

1. Sur l’écran principal des applications de votre appareil Android™, trouvez et appuyez sur SBH54 > Icn sony key menu > Réglages.
  2. Appuyez sur Vibrations, puis faites glisser le curseur situé à côté de Arrêt en position Marche.