Préparer l’utilisation de votre SBH54

Vous pouvez configurer votre Stereo Bluetooth® Headset via NFC, ce qui lance les procédures de jumelage, de connexion et de configuration automatiquement, ou vous pouvez utiliser l'option Bluetooth® manuelle pour configurer l'appareil manuellement.

Pour que votre SBH54 fonctionne correctement, assurez-vous que l'application SBH54 est installée sur votre appareil Android™.

Pour configurer votre SBH54 en utilisant la NFC

Paring the headset

1. Assurez-vous que votre SBH54 est entièrement chargé.
  2. Appareil Android™ : assurez-vous que la fonction NFC est activée et que l’écran est actif et déverrouillé.
  3. Placez l'appareil Android™ au dessus de votre SBH54 de sorte que la zone de détection NFC de chaque appareil touche l'autre, puis suivez les instructions s'affichant sur l'appareil Android™ afin d'installer l'application SBH54.

Tip

Vous pouvez configurer votre SBH54 en utilisant la NFC même si celui-ci est éteint. Le SBH54 s'allume lorsque la zone de détection NFC est touchée par un autre appareil NFC. Si vous rencontrez des difficultés pour jumeler votre SBH54 avec un appareil Android™ via NFC, essayez de le connecter manuellement en utilisant le Bluetooth®.

Pour configurer votre bracelet SBH54 en utilisant le Bluetooth®

1. Assurez-vous que votre SBH54 est entièrement chargé.
  2. Appareil Android™ : vérifiez que la fonction Bluetooth® est activée.
  3. Éteignez votre casque.
  4. Casque : Maintenez Icn sony key power on off enfoncé jusqu'à ce que l'icône Bluetooth® Icn sony bluetooth s'affiche.
  5. Appareil Android™ : recherchez des périphériques Bluetooth®, puis sélectionnez SBH54 dans la liste des périphériques disponibles.
  6. Appareil Android™ : suivez les instructions de jumelage qui s'affichent à l'écran.