account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Aidez-nous à améliorer notre site Internet
Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

Charge

Avant d’utiliser le SBH54 Stereo Bluetooth® Headset pour la première fois, rechargez-le durant environ 1 heures à l’aide d’un chargeur Sony officiel.

Pour charger le SBH54

Charging the headset

  1. Branchez une extrémité du câble de chargeur USB dans le chargeur ou dans le port USB d'un ordinateur.
  2. Branchez l'autre extrémité du câble dans le port Micro USB de votre SBH54.
Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
Oui Non
Votre contribution est précieuse !
Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
Envoyer
Merci. Nous apprécions votre contribution !
Rechercher votre produit
Find
Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
Find
Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle