account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Aidez-nous à améliorer notre site Internet
Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

Pour jumeler l'accessoire BSC10 avec un appareil Xperia™ à l'aide de la fonction NFC

Pairing with NFC function
  1. Sur l'appareil Xperia™, assurez-vous que la fonction NFC est activée et que l'écran est actif et déverrouillé.
  2. Activez l'accessoire BSC10.
  3. Placez votre appareil Xperia™ de manière à ce que la zone de détection NFC de chaque appareil touche l'autre.
Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
Oui Non
Votre contribution est précieuse !
Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
Envoyer
Merci. Nous apprécions votre contribution !
Rechercher votre produit
Find
Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
Find
Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle