Reconnexion du bracelet SmartBand 2

En cas de perte de connexion, votre bracelet SmartBand 2 essaye automatiquement de se reconnecter à plusieurs reprises. Si la reconnexion automatique échoue, vous pouvez utiliser la touche marche/arrêt pour forcer manuellement la reconnexion de votre appareil à votre iPhone.

Pour forcer le SmartBand 2 à tenter une reconnexion

• Appuyez brièvement sur la touche Marche/Arrêt de votre bracelet SmartBand 2 ou touchez Rechercher SmartBand 2 dans l’onglet SmartBand 2 de l’Application SmartBand 2, sur votre iPhone.

Note

S vous ne parvenez toujours pas à connecter votre iPhone, touchez le bouton Aide de l’onglet SmartBand 2 dans l’Application SmartBand 2 et suivez les instructions à l’écran.