Préparer l'utilisation de votre SmartBand 2

Pour que votre SmartBand 2 fonctionne correctement, vous devez installer la dernière version de l'Application SmartBand 2 sur votre iPhone, puis associer et connecter votre SmartBand 2 à votre iPhone via Bluetooth®.

Pour configurer votre bracelet SmartBand 2 en utilisant le Bluetooth®

1. Assurez-vous que votre SmartBand 2 est chargé et allumé.
  2. Vérifiez que vous avez installé l’Application SmartBand 2 sur votre iPhone et que vous l’avez mise à jour avec la dernière version.
  3. Sur votre iPhone, ouvrez SmartBand 2, puis suivez les instructions à l’écran.

Note

Vous devrez peut-être mettre à jour le micrologiciel de votre bracelet SmartBand 2 après l’association avec votre iPhone.

Tip

Si vous ne voyez pas l’écran d’introduction, vous pouvez toucher l’onglet SmartBand 2 de votre Application SmartBand 2 afin d’obtenir de l’aide quant à la connexion de votre appareil.