Charger votre SmartBand 2

Avant d’utiliser votre bracelet SmartBand 2 pour la première fois, vous devez le charger pendant environ 30 minutes. Il est recommandé d’utiliser un chargeur Sony.

Votre SmartBand 2 s’éteint automatiquement au branchement du chargeur. Vous ne pouvez pas allumer l’appareil quand un chargeur est branché.

Pour charger votre bracelet SmartBand 2

Ill sony 15accet charging
    1. Branchez une extrémité du câble USB dans le chargeur ou dans le port USB d'un ordinateur.
    2. Branchez l’autre extrémité du câble dans le port Micro USB de votre bracelet SmartBand 2.
    3. La couleur du voyant de notification A change pendant le chargement de la batterie. Il passe au vert quand la batterie atteint les 90 % de charge.

Note

Assurez-vous que le port USB est sec avant d’insérer un câble USB dans le port.

Note

Votre bracelet SmartBand 2 s’éteint pendant le branchement à un chargeur, et revient à son état de marche / arrêt précédent au moment au débranchement.

Témoin lumineux de notification de l’état de la batterie

Lumière rougeLa batterie est en charge et le niveau de charge est inférieur à 15 %.
    Lumière orangeLa batterie est en charge et le niveau de charge est situé entre 15 % et 90 %.
    Lumière verteLa batterie est en charge et le niveau de charge est supérieur à 90 %.

Pour vérifier le niveau de la batterie de votre SmartBand 2

• Sur votre iPhone, touchez SmartBand 2. Le pourcentage de charge de la batterie apparaît sur l'écran d'accueil de votre Application SmartBand 2.

Note

Vous ne pouvez pas vérifier le niveau de la batterie lorsque le bracelet SmartBand 2 est en charge.

Notification de niveau de batterie faible

Quand votre bracelet SmartBand 2 atteint un certain niveau de batterie, il vibre et le voyant rouge se met à clignoter une fois toutes les 4 secondes jusqu’à ce que vous rechargiez l’appareil ou qu’il s’éteigne. La notification de niveau de batterie faible est activée lorsqu’il reste approximativement 5 minutes en mode Activité cardiaque et 75 minutes en mode STAMINA. La durée spécifique dépend de votre usage du bracelet. Votre SmartBand 2 s’éteint automatiquement quand le niveau de la batterie est inférieur à 1 %. Vous devez charger votre SmartBand 2 quand la batterie est déchargée.

Note

Vous ne recevrez pas la notification de niveau de batterie faible si la fonction Ne pas déranger est activée.