Définir des objectifs

Définissez des objectifs pour vos activités quotidiennes, par exemple, le nombre de pas à effectuer ou le nombre de calories que vous souhaitez dépenser.

Pour définir un objectif

1. Dans l’application Lifelog, appuyez sur l’activité pour laquelle vous souhaitez définir un objectif.
  2. Appuyez sur JOUR, puis trouvez et appuyez sur Icn sony menu settings.
  3. Faites défiler vers le haut ou vers le bas pour régler la valeur de votre objectif, puis appuyez sur DÉFINIR.