Reconnexion du bracelet SmartBand 2

En cas de déconnexion, par exemple quand l’appareil Android™ connecté devient hors de portée, votre SmartBand 2 vibre 3 fois si l’alerte Hors de portée est activée, et le bracelet SmartBand 2 effectue automatiquement une série de tentatives de reconnexion si la fonction Bluetooth® est activée. En cas d’échec de la reconnexion, vous pouvez utiliser la touche Marche/Arrêt pour forcer manuellement l’accessoire à essayer de se reconnecter. Vous pouvez également utiliser la fonction NFC pour reconnecter les deux appareils.

Pour forcer le bracelet SmartBand 2 à tenter une reconnexion

• Appuyez brièvement sur la touche Marche/Arrêt.

Pour reconnecter votre SmartBand 2 à l’aide de la communication NFC

1. Appareil Android™ : Assurez-vous que la fonction NFC est activée et que l’écran est actif et déverrouillé.
  2. Placez l’appareil Android™ au-dessus de votre SmartBand 2 de façon à ce que la zone de détection NFC de chaque périphérique touche celle de l’autre.

Note

L’Application SmartBand 2 s’ouvre automatiquement quand votre SmartBand 2 se connecte à votre appareil Android™ avec la fonction NFC.