Préparer l’utilisation de votre SmartBand 2

Pour que votre SmartBand 2 fonctionne correctement, vous devez installer la dernière version de l’Application SmartBand 2 sur l’appareil Android™, puis l’associer et le connecter à votre appareil Android™. Vous devez également installer l’application Lifelog, qui ajoute des fonctions supplémentaires vous permettant, par exemple, de voir des informations plus détaillées sur vos activités quotidiennes.

Vous pouvez configurer votre SmartBand 2 avec la technologie NFC pour lancer automatiquement l’association, la connexion et la configuration, ou utiliser l’option Bluetooth® pour effectuer toutes ces étapes manuellement.

Un assistant de configuration dans l’Application SmartBand 2 vous guide tout au long du processus de configuration de votre SmartBand 2 pour la première fois.

Note

Toutes les applications nécessaires au fonctionnement du SmartBand 2 sont disponibles sur Google Play™.

Pour configurer votre SmartBand 2 en utilisant la fonction NFC

Ill sony 15accet nfc pairing
  1. Assurez-vous que votre SmartBand 2 est entièrement chargé.
  2. Appareil Android™ : Assurez-vous que la fonction NFC est activée et que l’écran est actif et déverrouillé.
  3. Placez l’appareil Android™ au-dessus de votre SmartBand 2 de sorte que les zones de détection NFC de chaque appareil coïncident, puis suivez les instructions qui s’affichent sur l’appareil Android™ pour installer les applications Application SmartBand 2 et Lifelog. Icn sony ellis connected apparaît dans la barre d’état quand une connexion avec le SmartBand 2 est active.

Note

Quand vous démarrez votre SmartBand 2 pour la première fois et que le bracelet SmartBand 2 n’a pas encore été associé à un appareil, votre SmartBand 2 entre automatique en mode d’association. Si votre bracelet SmartBand 2 est allumé et a déjà été associé, il tente de se reconnecter au dernier appareil associé. Votre SmartBand 2 ne peut être associé qu’à un seul appareil à la fois.

Tip

Vous pouvez configurer votre SmartBand 2 en utilisant la fonction NFC, même si le SmartBand 2 est éteint. Le bracelet SmartBand 2 s’allume au contact de la zone de détection NFC. Si vous rencontrez des difficultés pour associer votre SmartBand 2 avec un appareil Android™ via NFC, essayez de le connecter manuellement en utilisant le Bluetooth®. Vous pouvez faire glisser la barre d’état vers le bas pour ouvrir le volet de notification et accéder rapidement aux applications Application SmartBand 2 et Lifelog.

Pour configurer votre bracelet SmartBand 2 en utilisant le Bluetooth®

1. Assurez-vous que votre SmartBand 2 est entièrement chargé.
  2. Appareil Android™ : Assurez-vous d’avoir installé ou mis à jour l’Application SmartBand 2 à la dernière version.
  3. Allumez votre SmartBand 2.
  4. Appareil Android™ : Activez la fonction Bluetooth® et recherchez des périphériques Bluetooth®, puis sélectionnez SWR12 dans la liste des périphériques disponibles.
  5. Appareil Android™ : Suivez les instructions affichées à l’écran. Icn sony ellis connected s’affiche brièvement dans la barre d’état et de façon permanente dans le volet de notification quand une connexion au SmartBand 2 est active.

Tip

Vous pouvez faire glisser la barre d’état vers le bas pour ouvrir le volet de notification et accéder rapidement aux applications Application SmartBand 2 et Lifelog.