Utiliser votre oreillette simultanément avec deux appareils

Arrow left Casque stéréo Bluetooth® SBH80 – Présentation de l'assistance technique

Votre oreillette comporte deux modes de connexion différents : Le mode Multipoint et le mode Singlepoint. Le mode Multipoint vous aide à gérer deux connexions en même temps. Par exemple, si vous connectez votre oreillette à deux téléphones, vous pouvez recevoir les appels des deux téléphones sans devoir procéder à aucun débranchement et rebranchement. Le mode Multipoint est activé par défaut. Si vous n'utilisez plus l'un des deux appareils connectés, vous devrez passer manuellement au mode Singlepoint.

En mode Multipoint, l'oreillette se souvient des deux appareils jumelés. Vous pouvez facilement reconnecter les appareils précédemment jumelés en passant manuellement du mode Singlepoint au mode Multipoint. Un appareil précédemment jumelé peut ensuite être détecté automatiquement.

Note

Vous pouvez uniquement vous connecter à un maximum de deux appareils en mode Multipoint. Si vous jumelez l'oreillette avec un troisième appareil, le premier dispositif apparié se déconnectera.

Pour jumeler manuellement votre oreillette avec un deuxième appareil

• Après avoir jumelé manuellement le premier appareil avec votre oreillette, répétez les mêmes instructions pas à pas qui expliquent comment jumeler manuellement votre oreillette avec un autre appareil.

Pour jumeler automatiquement votre oreillette avec un deuxième appareil

• Après avoir jumelé automatiquement le premier appareil avec votre oreillette, répétez les mêmes instructions pas à pas qui expliquent comment jumeler automatiquement votre oreillette avec un autre appareil.

Pour passer entre le mode Multipoint et le mode Singlepoint

1. Assurez-vous que l'oreillette est désactivée.
    2. Placez les écouteurs sur vos oreilles.
    3. Pour activer le mode Multipoint, maintenez enfoncée la touche de volume vers le haut tout en activant l'oreillette. Une fois le mode Multipoint activé, deux bips se font entendre.
    4. Pour activer le mode Singlepoint, maintenez enfoncée la touche de volume vers le bas tout en activant l'oreillette. Une fois le mode Singlepoint activé, un bip se font entendre.

Tip

Pour vous connecter à deux appareils jumelés en mode Multipoint, vous devez redémarrer l'oreillette.