Présentation de l'appareil

Arrow left Casque stéréo Bluetooth® SBH80 – Présentation de l'assistance technique
    Ill renoir overview
    1

Zone de détection NFC

Touchez d'autres appareils vers cette zone pendant le jumelage NFC.

2

Port micro USB

Insérez le câble pour recharger la batterie.

3

Voyant des notifications

Lumière rouge clignotante : le niveau de charge de la batterie est compris entre 0 % et 4 %.

Lumière jaune : le niveau de charge de la batterie est compris entre 5 % et 29 %.

Lumière verte : le niveau de charge de la batterie est compris entre 30 % et 100 %.

Lumière clignotante de couleur cyan : l'oreillette est en mode de jumelage.

Lumière clignotante violette : appel entrant en cours.

4

Touche Mise sous tension Icn key renoir on off

Appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncé pour allumer / éteindre l'oreillette.

Une fois l'oreillette activée, appuyez brièvement pour afficher le témoin de notification indiquant le niveau de charge de la batterie.

5

Touche Suivant Icn key renoir previous

Appuyez pour écouter le morceau suivant.

6

Touche lecture/pause Icn key renoir play pause

Appuyez pour écouter ou mettre sur pause la piste en cours.

7

Touche Précédent Icn key renoir next

Appuyez pour écouter le morceau précédent.

8

Antenne

9

Touche de réduction du volume Icn key renoir vol down

Appuyez pour baisser le volume.

10

Touche Appeler Icn key renoir call

Appuyez pour répondre aux appels entrants.

Appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncé pour rejeter les appels entrants.

Touche d'augmentation du volume Icn key renoir vol up

Appuyez pour augmenter le volume.