Utiliser la fonction Synthèse de la parole à partir du texte

Lorsque des notifications arrivent sur votre appareil Android™, vous pouvez opter pour la lecture à haute voix des informations de l'événement dans votre combiné. Par exemple, vous pouvez écouter des courriels, des SMS ou des rappels de calendrier. Si les informations de l'événement contiennent du texte, ce texte s'affiche sur le combiné en même temps qu'il est lu à haute voix. Pour utiliser la fonction Synthèse de la parole à partir du texte, vous devez d'abord l'activer à l'aide de l'application Connexion intelligente.

Note

L'appareil que vous avez jumelé avec le combiné doit prendre en charge la fonctionnalité Synthèse de la parole à partir du texte. La fonction Synthèse de la parole à partir du texte ne prend pas en charge toutes les langues.

Pour activer la fonction Synthèse de la parole à partir du texte

1. Dans le menu principal des applications de votre appareil Android™, tapez sur Connexion intelligente > SBH52 > Réglages > Synthèse de la parole à partir du texte.
  2. Cochez la case Synthèse de la parole à partir du texte.

Pour sélectionner une langue pour la fonction Synthèse de la parole à partir du texte

1. Dans le menu principal des applications de votre appareil Android™, tapez sur Connexion intelligente > SBH52 > Réglages > Synthèse de la parole à partir du texte.
  2. Tapez sur Langue, puis sélectionnez une option.