Présentation de l'appareil

Arrow left Combiné Bluetooth® intelligent SBH52 – Présentation de l'assistance technique
    Headset front and back overview

1

Haut-parleur avant

2

Touche Action Icn sony key action

Appuyez pour répondre aux appels entrants.

Appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncé pour rejeter les appels entrants.

3

Microphone

4

Port micro USB

Insérez le câble pour recharger la batterie.

5

Touche de volume Ill sony key volume minus plus

Appuyez vers le haut ou vers le bas pour modifier le volume.

6

Prise jack du combiné

Entrée de 3,5 mm pour écouteurs connectés par câble.

7

Zone de détection NFC

Faites glisser d'autres appareils vers cette zone pendant les transactions NFC.

8

Haut-parleur arrière

9

Touche Mise sous tension Icn sony key power on off

Appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncé pour allumer / éteindre le combiné.

Si le combiné est éteint, appuyez pendant 15 secondes pour le réinitialiser.

10

Touche Retour / touche Menu Icn sony key live

Appuyez pour :
    • Ouvrir ou fermer le menu.
    • Revenir à l'étape précédente.
    • Passer du mode haut-parleur au mode écouteur pendant un appel.
    11

Touche Suivant Icn sony key forward

Appuyez pour accéder :
    • Au prochain élément du menu.
    • À la piste suivante.
    • À la bande de fréquence FM et la faire défiler vers le haut par incréments de 0,1 MHz.
    Maintenez enfoncée la touche :
    • Faites défiler la bande de fréquence vers le haut pour rechercher une station de radio.
    12

Touche Lecture / touche SélectionnerIcn sony key play pause

Appuyez pour :
    • Lire ou mettre sur pause le fichier multimédia en cours.
    • Sélectionner des éléments du menu.
    • Afficher des notifications de nouveaux événements.
    Maintenez enfoncée la touche :
    • Couper le micro durant un appel.
    13

Touche Précédent Icn sony key rewind

Appuyez pour accéder :
    • Au précédent élément du menu.
    • À la piste précédente.
    • À la bande de fréquence FM et la faire défiler vers le bas par incréments de 0,1 MHz.
    Maintenez enfoncée la touche :
    • Faites défiler la bande de fréquence vers le bas pour rechercher une station.