account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Le rappel du dernier numéro ne fonctionne pas

    Arrow left Combiné Bluetooth® intelligent SBH52 – Présentation de l'assistance technique
    • Assurez-vous que le journal des appels n’est pas vide sur l’appareil d’appel.

    • Assurez-vous que l’appareil d’appel sélectionné est le bon.

    • Assurez-vous que l’appareil d’appel prend en charge le profil du combiné Bluetooth®.


      Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
      Oui Non
      Votre contribution est précieuse !
      Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
      Envoyer
      Merci. Nous apprécions votre contribution !