Pas de connexion entre le combiné et l'autre appareil

• Assurez-vous que le combiné est chargé et à portée de l’appareil auquel vous voulez le connecter. La fonction Bluetooth fonctionne dans un rayon maximum de 10 mètres sans obstacles intermédiaires.

• Désactivez la fonctionnalité Bluetooth®sur l’autre appareil afin de fermer toutes les connexions, puis réactivez la fonctionnalité Bluetooth® et associez de nouveau votre combiné à l’appareil.