accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

Redémarrer

Le redémarrage de votre Xperia entraîne la fermeture de toutes les applications ouvertes et le vidage de la mémoire. Les applications fonctionneront plus rapidement et plus régulièrement, et vous disposerez d’une plus grande quantité de mémoire.

Pour redémarrer votre appareil
    Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt.
    Dans le menu qui s’ouvre, touchez Redémarrer.

Si le redémarrage de votre appareil n’a pas permis de résoudre le problème, essayez ce qui suit :

Réparer votre produit ?

Le processus de réparation est simple et pratique et nos équipes spécialisées de techniciens en réparation Sony offrent le meilleur service d’aide qui soit.