Simplicité de chargement

Le Chargeur rapide UCH12 réduit le temps de chargement des appareils Xperia™ qui prennent en charge les normes Qualcomm® Quick Charge™ 3.0 et MediaTek Pump Express+™ 2.0. Avec le Chargeur rapide, vous pouvez rapidement charger un smartphone ou une tablette Xperia™.

Lorsque vous chargez un appareil avec le Chargeur rapide UCH12, utilisez systématiquement le câble UCB11 fourni avec le chargeur lors de l'achat.

Présentation du Chargeur rapide

1 Chargeur
2 Câble micro USB UCB11

Température de fonctionnement

Entre 5 °C et 35 °C