Utilisation de votre oreillette pour écouter de la musique

Lorsque votre oreillette est connectée à un appareil Android ou iOS, vous pouvez écouter de la musique à partir de ce dernier avec votre oreillette. Ouvrez l’application concernée sur l’appareil Android ou iOS pour commencer à écouter votre musique.

Pour interrompre ou ignorer des morceaux de musique

1. Lorsque vous écoutez de la musique, appuyez brièvement sur Multi-function key icon pour interrompre la lecture. Appuyez à nouveau brièvement dessus pour la relancer.
    2. Touchez deux fois Multi-function key icon rapidement pour passer à la piste suivante.
    3. Touchez trois fois Multi-function key icon rapidement pour revenir à la piste précédente.