Utilisation de la fonction d’assistant vocal

Arrow left Oreillette Bluetooth® mono MBH22  – Présentation de l'assistance technique

Pour démarrer l’assistant vocal

• Appuyez longuement sur Multi-function key icon pendant 1 seconde pour parler à Google/Siri.

Pour pouvoir utiliser ces fonctions, vous devez vous servir d’un appareil Android ou iOS prenant en charge les fonctions concernées. Pour en savoir plus, consultez les instructions de l’appareil Android ou iOS.