Mise en marche et arrêt

Arrow left Oreillette Bluetooth® mono MBH22  – Présentation de l'assistance technique

Pour allumer votre oreillette

• Appuyez longuement sur Power on/off key icon pendant 1 seconde. Le voyant LED clignote trois fois rapidement en vert.

Pour éteindre votre oreillette

• Appuyez longuement sur Power on/off key icon pendant 1 seconde. Le voyant LED clignote trois fois rapidement en rouge.

Si l’oreillette reste inactive pendant 10 minutes, elle s’éteint automatiquement.