Réinitialisation de l’oreillette

Vous pouvez effectuer une réinitialisation matérielle de votre oreillette ou bien réinitialiser ses paramètres d’usine. Optez pour la réinitialisation des paramètres d’usine si votre oreillette ne se comporte pas normalement. Cette réinitialisation rétablit les paramètres d’origine de votre oreillette.

Pour réinitialiser votre oreillette

1. Assurez-vous que l’oreillette est éteinte.
    2. Appuyez longuement sur Power on/off key icon pendant 10 secondes jusqu’à ce que le voyant LED se mette à clignoter rapidement en vert.

Pour réinitialiser les paramètres d’usine de votre oreillette

1. Éteignez votre oreillette.
    2. Appuyez longuement sur les touches Power on/off key icon et Multi-function key icon simultanément pendant 1 seconde. Le voyant LED clignotera quatre fois rapidement en vert, puis trois fois en rouge.