Mise en charge

Avant d’utiliser votre oreillette pour la première fois, il est recommandé de la charger avec un chargeur Sony. Le voyant LED devient vert lorsque le niveau de charge de la batterie est supérieur à 85 %.

Si l’oreillette est complètement déchargée, la recharge à 100 % prend 2 heures maximum. L’autonomie de la batterie est d’environ 6 heures à une température de 25 °C.

Votre oreillette dispose d’un port USB sans cache. Ce port USB doit être parfaitement sec avant d’y connecter un câble pour la mise en charge.

Pour charger votre oreillette

Mise en charge
    1. Branchez une extrémité du câble USB Type-C sur le chargeur ou sur le port USB d’un ordinateur.
    2. Branchez l’autre extrémité du câble sur le port USB Type-C de votre oreillette.

Rendez-vous sur le site http://www.sonymobile.com/products/accessories/ pour en savoir plus sur le chargeur recommandé.