Jumelage d'une oreillette avec des appareils compatibles

Arrow left Oreillette Bluetooth® mono MBH20 – Présentation de l'assistance technique

Avant de pouvoir vous servir de votre oreillette, vous devez la jumeler avec un appareil compatible Bluetooth®, par exemple un téléphone. Après un jumelage réussi, l'oreillette se connectera à l'appareil compatible Bluetooth® dès qu'elle sera sous tension et dans le champ de portée. Vous pourrez également jumeler votre oreillette à un deuxième appareil compatible Bluetooth® en procédant de la même façon.

Pour jumeler manuellement l'oreillette avec un périphérique Bluetooth®

1. Assurez-vous que la fonction Bluetooth® du téléphone Bluetooth® est activée.
    2. Éteignez l'oreillette.
    3. Oreillette : Maintenez enfoncée la touche marche/arrêt jusqu'à ce qu'un témoin de notification commence à clignoter rapidement en vert.
    4. Périphérique Bluetooth® : Recherchez des périphériques Bluetooth®, puis sélectionnez MBH20 dans la liste des périphériques disponibles.
    5. Périphérique Bluetooth® : Suivez les instructions de jumelage qui s'affichent.