Présentation des fonctions

Arrow left Oreillette Bluetooth® mono MBH20 – Présentation de l'assistance technique

Le Mono Bluetooth® Headset vous permet de contrôler les appels téléphoniques entrants et sortants, tout en écoutant de la musique à partir de votre appareil. Vous pouvez connecter votre oreillette Bluetooth® à deux Bluetooth® simultanément afin de recevoir les appels des deux appareils sans devoir procéder à aucun débranchement et rebranchement.