Chargement du combiné

Avant d'utiliser le Mono Bluetooth® Headset pour la première fois, vous devrez le charger pendant deux heures et demie environ. Il est recommandé d'utiliser un chargeur Sony.

Chargement de la batterie

Ill penrose charging
    1. Branchez une extrémité du câble USB sur le chargeur (ou sur le port USB d’un ordinateur).
    2. Branchez l'autre extrémité du câble dans le port Micro USB de votre Mono Bluetooth® Headset.