Appel

Arrow left Oreillette Bluetooth® mono MBH20 – Présentation de l'assistance technique

Pour répondre à un appel avec l'oreillette

• Lorsque vous entendez un signal d'appel entrant, appuyez sur la touche Appel.

Pour terminer un appel

• Pendant un appel en cours, appuyez sur la touche d'appel.

Pour refuser un appel

• Lorsque vous entendez un signal d'appel entrant, appuyez longuement sur la touche d'appel.

Pour répondre à un second appel

• Lorsque vous entendez un signal d'appel entrant pendant un appel en cours, appuyez sur la touche d'appel. L'appel en cours est mis en attente.

Pour refuser un second appel

• Lorsque vous entendez un signal d'appel entrant pendant un appel en cours, appuyez longuement sur la touche d'appel.

Pour basculer entre deux appels

• Appuyez deux fois brièvement sur la touche d'appel.