BluetoothSony MBH10

Sony MBH10

Avant toute utilisation, veuillez lire le livret Informations importantes fourni séparément.

Ce Guide de l'utilisateur est publié par Sony Mobile Communications AB ou sa filiale nationale, sans aucune garantie. Sony Mobile Communications AB peut, à tout moment et sans préavis, procéder à l'amélioration et la modification de ce Guide de l'utilisateur, suite à une erreur typographique, une erreur dans l’information présentée ou à une amélioration apportée aux programmes et/ou au matériel. Ces modifications seront toutefois intégrées aux nouvelles éditions de ce Guide de l'utilisateur.

Tous droits réservés.

©Sony Mobile Communications AB, 2012

Numéro de publication : 1276-4958.1

L'interopérabilité et la compatibilité entre les appareils Bluetooth® sont variables. L'appareil prend généralement en charge des produits utilisant la spécification Bluetooth® 1.2 ou ultérieure, et le profil Oreillette ou Mains libres.

Sony est une marque ou une marque déposée de Sony Corporation. Bluetooth® est une marque commerciale de Bluetooth (SIG) Inc. et s’utilise sous licence. Toutes les autres marques appartiennent à leurs propriétaires respectifs. Tous droits réservés.

Tout nom de produit ou d'entreprise mentionné dans ce document est la propriété de son détenteur respectif. Tous les droits non expressément accordés sont réservés. Toutes les autres marques de commerce appartiennent à leur propriétaire respectif.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site www.sonymobile.com.

Les figures sont de simples illustrations qui ne sont pas nécessairement une représentation fidèle de l'accessoire.