Association de l'oreillette à des appareils compatibles

Avant de pouvoir vous servir de votre oreillette, vous devez l'associer à un appareil compatible Bluetooth®, comme un téléphone. Il est possible d'associer l'oreille de deux manières : manuellement ou automatiquement via NFC. Une fois l'association réussie, l'oreillette se connecte à l'appareil compatible Bluetooth® dès qu'elle est sous tension et dans le champ de portée. Vous pourrez ensuite également associer votre oreillette à un second appareil compatible Bluetooth® en procédant de la même façon.

Pour associer manuellement l'oreillette à un appareil Bluetooth®

1. Assurez-vous que la fonction Bluetooth® du téléphone Bluetooth® est activée.
  2. Éteignez l'oreillette.
  3. Oreillette : Maintenez enfoncée la touche Marche/Arrêt jusqu'à ce qu'un voyant de notification commence à clignoter rapidement en vert.
  4. Appareil Bluetooth® : Recherchez les appareils Bluetooth®, puis sélectionnez MBH10 dans la liste des appareils disponibles.
  5. Appareil Bluetooth® : suivez les instructions d'association qui s'affichent. Si un code de passe vous est demandé, saisissez « 0000 ».

Pour associer automatiquement votre oreillette à un appareil Bluetooth®

1. La fonction NFC doit être activée et l'écran doit être actif et déverrouillé sur l'appareil Bluetooth®.
  2. Placez l'appareil Bluetooth® au-dessus de votre oreillette pour que la zone de détection NFC de chaque appareil touche celle de l'autre.
  3. Suivez les instructions d'association qui s'affichent sur l'écran de l'appareil Bluetooth®. Si un code de passe vous est demandé, saisissez « 0000 ».

Note

L'appareil présenté sur cette image n'est qu'une simple illustration et n'est pas nécessairement une représentation fidèle de l'appareil utilisé.

Tip

Vous pouvez associer votre oreillette à un appareil compatible à l'aide de la fonction NFC, même si l'oreillette est éteinte.