Utilisation des accessoires

Votre Station de recharge micro USB s'accompagne de trois accessoires de tailles différentes. Chaque accessoire peut s'adapter au Station de recharge micro USB et maintenir votre téléphone en place pendant qu'il se recharge. Vous devez sélectionner l'accessoire adapté à votre téléphone avant de le placer dans le Station de recharge micro USB.

Station de recharge USB - Fixation

Type d'accessoire

Appareil compatible

52A

Xperia™ Z3+/Z3+ Dual/Z4

52B

Xperia™ Z4/M5/M5 Dual/C5 Ultra/C5 Ultra Dual/Z5/Z5 Dual/Z5 Premium/Z5 Premium Dual

Xperia™ Z3+/Z3+ Dual/Z4 avec étui de protection

52C

Xperia™ Z5 Compact

Xperia™ Z4/M5/M5 Dual/C5 Ultra/C5 Ultra Dual/Z5/Z5 Dual/Z5 Premium/Z5 Premium Dual avec étui de protection

Xperia™ Z3+/Z3+ Dual/Z4 avec étui de protection épais

Note

Certains étuis de protection ne sont pas compatibles avec les accessoires.