Charge

Chargement de votre téléphone à l'aide du Station de recharge micro USB

Station de recharge USB - Chargement

Station de recharge USB - Assemblage

1. Branchez l'une des extrémités du câble du chargeur dans la station de charge, puis raccordez l'autre extrémité au port USB d'un ordinateur ou d'un chargeur de téléphone. Si vous utilisez un chargeur de téléphone, branchez-le sur une prise secteur.
    2. Insérez les accessoires requis dans la station de recharge.
    3. Placez votre téléphone sur la station de manière à ce que le connecteur sur le téléphone entre en contact avec le connecteur de la station.

Note

Si vous ne parvenez pas à localiser le connecteur destiné à la station de charge sur votre téléphone, consultez le Guide de l'utilisateur de votre téléphone.