Sélectionnez une application à lancer avec LiveDock™.

Utilisez l’application LiveWare™ manager pour sélectionner l’application à lancer automatiquement quand vous connectez votre téléphone à la station LiveDock™. Si vous disposez de deux stations LiveDock™ ou plus, vous pouvez définir autant d’applications qu’il y a de stations LiveDock™. Par exemple, vous pouvez définir l’alarme de votre téléphone comme application de lancement de la station LiveDock™ de votre chambre et définir l’application lecteur de musique pour la station LiveDock™ de la cuisine.

Pour activer ou désactiver la fonction de lancement automatique de l’application sur votre téléphone :

1. Sur l’écran d’accueil, recherchez et tapez sur LiveWare™ manager.
    2. Tapez sur LiveDock™. Si votre téléphone est connecté à la station LiveDock™, une ligne verte apparaît dans l’icône LiveDock™.
    3. Cochez la case Activer/désactiv. lancmnt appli pour activer la fonction d’application de lancement.

Pour sélectionner une application à lancer avec LiveDock™ sur votre téléphone :

1. Sur l’écran d’accueil, recherchez et tapez sur LiveWare™ manager.
    2. Tapez sur LiveDock™. Si votre téléphone est connecté à la station LiveDock™, une ligne verte apparaît dans l’icône LiveDock™.
    3. Tapez sur Aucune application n’est définie pour se lancer à la connexion de l’accessoire ou tapez sur l’icône Application sous Activer/désactiv.lancmnt appli, puis, sélectionnez une application dans la liste.

Conseil : vous pouvez aussi taper sur Rechercher d’autres applications pour rechercher de nouvelles applications sur Google Play™, à télécharger, installer ou combiner à LiveDock™.