Définir l'application d'extension préférée

Afficher toutes les rubriques

Si plusieurs applications d'extension sont installées sur le téléphone Android™, vous pouvez en définir une en tant qu'application préférée de sorte que celle-ci se lance automatiquement lorsque le Support d'imagerie intelligent se connecte au téléphone Android™.

Pour définir l'application d'extension préférée

1. Téléphone Android™ : Ouvrez l'application Connexion intelligente, puis sélectionnez Support d'imagerie intelligent dans la liste des périphériques.
  2. Tapez sur Applications, puis sur Icn sony niigata favourite bw à côté de l'application préférée afin que Icn sony niigata favourite bw devienne Icn sony niigata favourite color.