Installation des applications nécessaires

Afficher toutes les rubriques

Pour que votre Support d'imagerie intelligent puisse fonctionner avec un téléphone Android™, vous devez d'abord installer l'application Connexion intelligente (version 5.4 ou supérieure), puis installer l'application Support d'imagerie intelligent sur le téléphone.

Pour installer l'application Connexion intelligente sur un téléphone Android™

1. Allumez le Support d'imagerie intelligent.
  2. Téléphone Android™ : Assurez-vous que la fonction NFC est activée et que l'écran est actif et déverrouillé.
  3. Placez le téléphone au-dessus de votre Support d'imagerie intelligent de façon à ce que la zone de détection NFC de chaque appareil touche celle de l'autre.
  4. Téléphone Android™ : Suivez les instructions qui apparaissent à l'écran.
TipSi votre téléphone ne prend pas en charge la technologie NFC, vous pouvez télécharger et installer l'application Connexion intelligente directement à partir de la boutique Google Play.

Pour installer l'application Support d'imagerie intelligent sur un téléphone Android™

1. Allumez le Support d'imagerie intelligent.
  2. Assurez-vous que l'application Connexion intelligente est bien installée sur le téléphone.
  3. Assurez-vous que l'écran du téléphone est actif et que la fonction NFC du téléphone est activée.
  4. Placez le téléphone au-dessus du Support d'imagerie intelligent de façon à ce que la zone de détection NFC de chaque appareil touche celle de l'autre.
  5. Suivez les instructions qui apparaissent sur l'écran du téléphone.
TipSi votre téléphone ne prend pas en charge la technologie NFC, vous pouvez télécharger et installer l'application Support d'imagerie intelligent directement à partir de la boutique Google Play.