Recharger votre téléphone

Recharger votre téléphone grâce à la station de recharge magnétique

Magnetic Charging Dock connecting cable

Magnetic Charging Dock assemble

1. Branchez le câble du chargeur dans la station de recharge. Puis, branchez le câble du chargeur dans le chargeur de votre téléphone et branchez le chargeur dans une prise de courant.
  2. Insérez les accessoires requis dans la station de recharge.
  3. Placez votre téléphone sur la station de manière à ce que les connecteurs sur le côté du téléphone entrent en contact avec les connecteurs de la station. Le téléphone commence à charger.
  4. Si la fenêtre pop-up Connexion intelligente s'affiche, suivez les instructions pour activer un ensemble préconfiguré d'actions.

Note

Votre téléphone ne se charge pas si vous branchez le câble du chargeur dans le port USB d'un ordinateur.