Utilisation de votre télécommande Bluetooth® comme télécommande

Utilisez votre télécommande Bluetooth® pour contrôler un appareil Android™ connecté sans fil à distance, par exemple une tablette ou un smartphone. Vous pouvez utiliser les touches de navigation de la télécommande Bluetooth® pour naviguer dans l'écran d'Accueil ou pour parcourir les applications de l'appareil connecté. Vous pouvez également créer un raccourci vers une application préférée sur votre appareil Android™.

Pour réactiver l'écran de votre appareil Android™

• Appuyez sur une touche quelconque de votre télécommande Bluetooth®.

Tip

Si votre écran est verrouillé, vous devez le déverrouiller manuellement.

Pour ouvrir une application à partir de votre appareil Android™

1. Appareil Android™ : Veillez à ce que l'écran soit actif et déverrouillé.
  2. Télécommande Bluetooth® : À l'aide des touches de navigation, naviguez jusqu'à l'application que vous souhaitez ouvrir, puis appuyez sur la touche Sélectionner.
  3. Télécommande Bluetooth® : Pour fermer l'application, appuyez sur la touche Retour.

Pour lire un fichier vidéo ou de musique sur votre appareil Android™

1. Appareil Android™ : Veillez à ce que l'écran soit actif et déverrouillé.
  2. Télécommande Bluetooth® : À l'aide des touches de navigation, naviguez jusqu'au fichier multimédia que vous souhaitez lire.
  3. Télécommande Bluetooth® : Pour lire le fichier, appuyez sur la touche Sélectionner.
  4. Télécommande Bluetooth® : Pour mettre le fichier en pause, appuyez sur les touches de navigation pour localiser l'icône Pause sur l'écran de votre appareil Android™, puis appuyez sur la touche Sélectionner.

Pour accéder à l'écran d'Accueil de votre appareil Android™

1. Appareil Android™ : Veillez à ce que l'écran soit actif et déverrouillé.
  2. Télécommande Bluetooth® :Appuyez sur la touche Accueil.

Pour configurer un raccourci vers une application préférée

1. Dans le menu principal des applications de votre appareil Android™, tapez sur Connexion intelligente > BRH10 > Modifier des réglages > Touche App.
  2. Sélectionnez une application.

Tip

Par défaut, la touche App est configurée de façon à ouvrir l'application TV Launcher.

Pour accéder à une application préférée en utilisant la touche App

1. Appareil Android™ : Veillez à ce que l'écran soit actif et déverrouillé.
  2. Télécommande Bluetooth® : Appuyez sur la touche App.

Rechercher votre télécommande Bluetooth®

Si vous avez oublié où vous l'avez laissée, vous pouvez rechercher votre télécommande Bluetooth® en activant la sonnerie à distance.

Pour rechercher votre télécommande Bluetooth®

1. Vérifiez que votre télécommande Bluetooth® est connectée à votre appareil Android™.
  2. Dans le menu principal des applications de votre appareil Android™, tapez sur Connexion intelligente > BRH10 > Modifier des réglages > Rechercher BRH10.
  3. Tapez sur Rechercher. Votre télécommande Bluetooth® commence à sonner fortement.

Note

Vous pouvez appuyer sur n'importe quelle touche de votre télécommande Bluetooth® pour couper la sonnerie.