Mise à jour de votre Bluetooth® Remote

Mettez à jour votre Bluetooth® Remote en installant la dernière version logicielle pour obtenir les dernières améliorations et assurer un niveau de performances optimal.

Pour mettre à jour l'application Smart Connect depuis votre appareil Android™

1. Dans votre écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
  2. Touchez Connexion intelligente, puis Icn sony key and menu> Infos sur l'application.
  3. Touchez Icn sony key and menu > Vérification des mises à jour.
  4. Si une mise à jour est disponible, suivez les instructions s'affichant à l'écran.

Note

Pour économiser sur les coûts de données, assurez-vous que votre appareil Android™ est connecté à un réseau Wi-Fi®.

Pour mettre à jour l'application BRH10 depuis votre appareil Android™

1. Dans votre écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Recherchez et tapez sur Play Store.
  3. Dans la liste des applications installées, recherchez et tapez sur BRH10.
  4. Si une mise à jour est disponible, suivez les instructions s'affichant à l'écran.

Note

Pour économiser sur les coûts de données, assurez-vous que votre appareil Android™ est connecté à un réseau Wi-Fi®.