account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Aidez-nous à améliorer notre site Internet
Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

Présentation de la fonction

Vous pouvez utiliser votre télécommande Bluetooth® pour gérer les appels entrants et sortants, ou pour contrôler à distance votre téléphone ou votre tablette Android™.

Note

Pour pouvoir utiliser la télécommande, assurez-vous que votre appareil Xperia™, fourni par Sony, fonctionne avec la version logicielle 4.4 ou une version ultérieure d’Android™.

Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
Oui Non
Votre contribution est précieuse !
Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
Envoyer
Merci. Nous apprécions votre contribution !
Rechercher votre produit
Find
Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
Find
Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle