account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Présentation des fonctions

    Votre Oreillette Bluetooth® avec haut-parleur SBH56 est conçue pour vous faciliter la vie lorsque vous êtes en déplacement. Lorsque votre oreillette est associée à un appareil Android™ ou iOS compatible, vous pouvez l’utiliser pour effectuer les actions suivantes :

    • Répondre aux appels entrants ou les rejeter.
    • Prendre des photos avec la télécommande.
    • Contrôler la musique lue sur un appareil Android ou iOS associé.
    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Rechercher votre produit
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle