account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

Bienvenue dans l'assistance technique

Que pouvons-nous faire pour vous aider ?

Sélectionnez votre produit ci-dessous pour bénéficier d’une assistance personnalisée et trouver des réponses à vos questions ou problèmes spécifiques.

FindCreated with Sketch.
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    FindCreated with Sketch.
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    FindCreated with Sketch.
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle

Utiliser l’application Assistance technique

Téléchargez la dernière version de l’appli Assistance sur Google Play et profitez du meilleur service d’aide disponible. Cette application vous permet de vérifier l’état de la batterie, de télécharger les dernières mises à jour logicielles ou de connaître la quantité restante d’espace de stockage. Vous y trouverez également des articles intéressants, une assistance personnalisée et différents outils pour tester le bon fonctionnement de votre appareil.

Xperia XZ3

Regardez, écoutez et vibrez avec intensité. Évadez-vous du quotidien pour plonger dans un univers de divertissement avec le Xperia XZ3. Faites l’expérience d’un écran OLED HDR, de haut-parleurs stéréo et d’un système de vibration dynamique au bout de vos doigts avec un écran sans bords incroyablement fin.

label

Toutes les actions possibles

En tant qu’utilisateur Xperia, vous pouvez faire votre choix parmi toute une gamme d’options d’assistance, allant de la lecture du guide de l’utilisateur au visionnage d’une vidéo d’assistance, en passant par le dépannage ou la mise à jour de votre appareil. Vous pouvez aussi obtenir de l’aide auprès de nos experts ou des autres utilisateurs de notre forum d’assistance. Consultez Xperia Care pour obtenir un aperçu de toutes les formes d’assistance disponibles.

android_guy Created with Sketch.

Obtenir la dernière version du logiciel

Après la mise à jour vers la dernière version du logiciel, le fonctionnement de votre appareil sera plus rapide et plus fluide ; c’est aussi le meilleur moyen pour résoudre d’éventuels problèmes de performances.

Accéder à la mise à jour