Assistance technique Sony Mobile – Site Web officiel
account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

Bienvenue dans l'assistance technique

Recherchez votre produit ci-dessous et obtenez une assistance personnalisée. Ou consultez Xperia Care une présentation de l'assistance.

Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    ${label} ${label}

Obtenir l’application Assistance

Téléchargez l’appli Assistance et profitez du meilleur service d’aide disponible pour votre appareil Xperia. Cette application vous permet de vérifier l’état de la batterie, de télécharger les dernières mises à jour logicielles ou de savoir la quantité restante d’espace de stockage. Vous y trouverez également des articles intéressants, une assistance personnalisée et des outils pour tester les performances de votre appareil.