Ajustes de la cámara de vídeo

Para cambiar los ajustes de la cámara de vídeo

1. Active la cámara.
  2. Puntee Icn sony camera superior auto y, a continuación, seleccione Icn sony camera mode manual.
  3. Si la cámara de vídeo no está seleccionada, puntee Icn sony camera switch video.
  4. Para mostrar todos los ajustes, puntee Icn sony key menu.
  5. Puntee el ajuste que desee modificar y efectúe los cambios.

Descripción general de los ajustes de la cámara de vídeo

Resolución de vídeo

Ajuste la resolución de vídeo según los diferentes formatos.

HD completo
1920×1080(16:9)
Formato HD completo (Full High Definition) con proporción 16:9.
HD
1280×720(16:9)
Formato HD (High Definition) con proporción 16:9.
VGA
640×480(4:3)
Formato VGA con proporción 4:3.
MMS
Grabe vídeos aptos para enviar en mensajes multimedia. El tiempo de grabación de este formato de vídeo es limitado para que los archivos de vídeo puedan enviarse en un mensaje multimedia.

Note

Este ajuste solo está disponible en el modo de captura Manual.

Temporizador

Con el temporizador podrá grabar vídeos sin sostener el dispositivo. Utilícelo para grabar vídeos de grupo en los que puedan salir todos. También puede usar el temporizador si desea evitar que la cámara tiemble al grabar vídeos.

Activado (10 seg.)
Permite configurar un retardo de 10 segundos entre el momento en el que se puntea la pantalla de la cámara y el momento en el que se inicia la grabación del vídeo.
Activado (2 seg.)
Permite configurar un retardo de 2 segundos entre el momento en el que se puntea la pantalla de la cámara y el momento en el que se inicia la grabación del vídeo.
Activado (0,5 seg.)
Permite configurar un retardo de medio segundo entre el momento en el que se puntea la pantalla de la cámara y el momento en el que se inicia la grabación del vídeo.
Desactivado
El vídeo empezará a grabarse en cuanto puntee la pantalla de la cámara.

Smile Shutter™ (vídeo)

Utilice la función Smile Shutter™ para determinar con qué tipo de sonrisa se activa la cámara antes de grabar un vídeo.

Modo Enfoque

Los controles de ajuste del enfoque controlan qué parte del vídeo debe ser nítida. Cuando el enfoque automático continuo está encendido, la cámara sigue ajustando el enfoque hasta que el área dentro del marco de enfoque blanco esté nítida.

Simple enfoque automático
La cámara enfoca automáticamente el sujeto seleccionado. El enfoque automático continuo está encendido.
Detección de cara
La cámara detecta automáticamente hasta cinco rostros humanos y los indica con marcos en la pantalla. La cámara enfoca automáticamente el rostro más próximo. También puede pulsar en la pantalla para seleccionar el rostro que desea enfocar. Al puntear la pantalla de la cámara, un marco amarillo muestra qué cara se ha seleccionado y enfocado. La detección de rostros no se puede utilizar en todo tipo de escenas. El enfoque automático continuo está encendido.
Rastreo de objetos
Cuando seleccione un objeto tocándolo en el visor, la cámara lo sigue por usted.

Note

Este ajuste solo está disponible en el modo captura Manual.

Vídeo HDR

Utilice el ajuste de vídeo HDR (High-Dynamic Range) para grabar un vídeo con fuerte contraluz o en condiciones de alto contraste. El HDR de vídeo compensa la pérdida de detalles y produce una imagen que reproduce correctamente las áreas oscuras y brillantes.

Note

Este ajuste solo está disponible en el modo captura Manual.

Medición

Esta función determina automáticamente una exposición equilibrada midiendo la cantidad de luz que incide sobre la imagen que quiere capturar.

Centro
Mide el centro de la imagen y determina la exposición basada en el brillo del objeto.
Punto
Ajusta la exposición de una parte muy pequeña de la imagen que desea capturar.
Rostro
Mide la cantidad de luz en la cara y ajusta la exposición para que el rostro no sea demasiado oscuro ni demasiado brillante.
Multi
Divide la imagen en varias regiones y mide cada una para determinar una exposición equilibrada.

Note

Este ajuste solo se encuentra disponible en el modo de captura Manual.

SteadyShot™

Es difícil mantener fijo el dispositivo cuando se está grabando un vídeo. El estabilizador ayuda a compensar esos ligeros movimientos de la mano.

Estándar
Activar para eliminar el temblor de la cámara.
Desactivado
El estabilizador está apagado.

Micrófono

Seleccione si desea captar el sonido ambiente cuando grabe vídeos.

Vista previa

Puede elegir que aparezca una vista previa de los vídeos justo después de haberlos realizado.

Encendido
La vista previa del vídeo aparece después de haberlos realizado.
Editar
El vídeo se abre para su edición tras haberlo realizado.
Desactivado
El vídeo se guarda después de haberlo realizado y no aparece ninguna vista previa.

Selección de escena

La característica Selección de escena permite configurar rápidamente la cámara para situaciones habituales empleando escenas preprogramadas. La cámara determinará diversos ajustes automáticamente para adecuarlos a la escena seleccionada, garantizando el mejor vídeo posible.

Icn sony cam cap mode scene selection Desactivado
La característica Selección de escena está desactivada y puede grabar vídeos manualmente.
Icn sony camera scene softsnap Instantánea suave
Utilice esta función para grabar vídeo con fondos suaves.
Icn sony camera scene landscape Paisaje
Utilice esta opción para realizar vídeos de paisajes. La cámara enfoca objetos distantes.
Icn sony camera scene night scene Noche
Cuando se activa, la sensibilidad a la luz aumenta. Utilice esta opción en entornos poco iluminados. Los vídeos de objetos que se muevan a gran velocidad pueden salir borrosos. Mantenga el pulso firme o use un soporte. Desactive el modo nocturno cuando las condiciones de iluminación sean buenas para mejorar la calidad del vídeo.
Icn sony camera scene beach snow Playa
Utilice esta función para grabar vídeos de escenas a la orilla de una playa o de un lago.
Icn sony cam scene snow Nieve
Utilice este ajuste en entornos con mucha luz para evitar que los vídeos queden sobreexpuestos.
Icn sony camera scene sport Deportes
Utilice esta opción para grabar vídeos de objetos moviéndose rápidamente. El breve tiempo de exposición minimiza el desenfoque en movimiento.
Icn sony camera scene party Fiesta
Utilice esta opción para grabar vídeos en interiores en entornos poco iluminados. Esta escena capta la luz de fondo de los recintos cerrados o la luz de las velas. Los vídeos de objetos que se muevan a gran velocidad pueden salir borrosos. Mantenga el pulso firme o use un soporte.

Note

Este ajuste solo está disponible en el modo captura Manual.