account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Descripción general

Ill sony 13ti front overview
   

Ill sony 13ti back overview

   

1. Toma de auriculares

2. Sensor de proximidad/sensor de luz

3. Auricular receptor/Luz de carga/Luz de notificación

4. Lente de la cámara frontal

5. Tapa de la ranura para tarjeta micro SIM

6. Tecla de encendido

7. Tecla de volumen/zoom

8. Tecla de la cámara

9. Orificio para la correa

10. Altavoz y micrófono principales

11. Lente de la cámara principal

12. Luz de la cámara

13. Segundo micrófono

14. Área de detección NFC™

15. Tapa de la ranura para tarjeta de memoria

16. Tapa del puerto para cable USB/cargador

17. Conector para base de carga

Note

No inserte los dedos ni ningún objeto en la abertura para el segundo micrófono (indicada en el elemento 13 anterior) para evitar dañar el dispositivo.

¿Le ha resultado útil esta información?
No
¡Su aportación es muy valiosa!
¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
Enviar
¡Agradecemos su aportación!
Busca tu producto
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.