Pantalla Inicio

La Pantalla de inicio es el punto de partida para usar su dispositivo. Es similar al escritorio de la pantalla de un ordenador. Su pantalla de inicio puede tener hasta siete paneles, que se extienden más allá del ancho normal de la pantalla. El número de paneles de la pantalla de inicio se representa mediante una serie de puntos situados en la parte inferior de la pantalla de inicio. El punto resaltado muestra el panel en el que se encuentra.

Scr sony 13ti panes extension on homescreen

Para ir a la pantalla de inicio

• Pulse Icn sony key and home.

Para examinar la pantalla de inicio

Scr sony 13ti homescreen

Paneles de la pantalla de inicio

Puede añadir nuevos paneles (hasta un máximo de siete) y eliminarlos de su pantalla de inicio. Además, puede establecer el panel que está utilizando como el panel principal de la pantalla de inicio.

Scr sony 13ti panes on homescreen

Para establecer un panel como el panel principal de la pantalla de inicio

1. Mantenga el toque sobre una zona vacía de la pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo.
  2. Deslice hacia la izquierda o la derecha para buscar el panel que desee establecer como panel principal de la pantalla de inicio y, a continuación, puntee Icn sony and homescreen set main homescreen.

Para agregar un panel a la pantalla de inicio

1. Mantenga el toque sobre una zona vacía de la Pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo.
  2. Para examinar los paneles, deslícelos totalmente a la derecha o izquierda y después puntee Icn sony and homescreen add pane.

Para eliminar un panel de la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada un área vacía en la Pantalla de inicio hasta que el dispositivo vibre.
  2. Desplácese hacia la izquierda o la derecha para buscar el panel que desee eliminar y, a continuación, punteeIcn sony and homescreen delete pane.

Ajustes de la pantalla de inicio

Utilice el acceso directo Ajustes de página inicial para adaptar algunos ajustes básicos a su pantalla de inicio. Por ejemplo, puede establecer que la pantalla de inicio gire automáticamente y adaptar el tamaño de los iconos.

Para establecer la pantalla de inicio para que gire automáticamente

1. Mantenga el toque en un área vacía de la pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo y después puntee Ajustes de página inicial.
  2. Arrastre el control deslizante situado junto a Giro automático a la derecha.

Para ajustar el tamaño de los iconos en la pantalla de inicio

1. Mantenga el toque en un área vacía de la pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo y después puntee Ajustes de página inicial.
  2. Puntee Tamaño del icono y, a continuación, seleccione una opción.