Configuración One-touch

Puede utilizar la función de configuración One-touch para ejecutar automáticamente la configuración de varias características que funcionan de forma inalámbrica entre dos dispositivos Xperia™. Por ejemplo, puede utilizar la configuración One-touch para ejecutar la configuración de ajustes básicos de la duplicación de pantalla y Xperia Link™. Una vez que haya completado la configuración, solo tiene que dar un toque cada vez para ejecutar estas características.

La función de configuración One-touch se activa a través de NFC. Para obtener más información sobre la configuración de la duplicación de pantalla, Media Server, NFC y Bluetooth® en el dispositivo, consulte las secciones correspondientes de la guía del usuario.

Para empezar a utilizar la configuración One-touch en su dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Conectividad Xperia™ > Configuración One-touch. La función NFC se enciende automáticamente.
    3. Asegúrese de que la función NFC en el otro dispositivo Xperia™ esté activada.
    4. Asegúrese de que la pantalla de los dos dispositivos estén desbloqueadas y activas.
    5. Sitúe los dos dispositivos próximos uno del otro de tal forma que el área de detección NFC de cada dispositivo se toquen. La función de configuración One-touch se ejecuta automáticamente.

Note

Los dos dispositivos deben admitir la función de configuración One-touch.