Montaje

La pantalla lleva una lámina protectora de plástico pegada. Debe retirar esta lámina antes de utilizar la pantalla táctil. De lo contrario, es posible que no funcione correctamente.

Para extraer la tapa trasera

Ill sony 12do removing back cover
    • Introduzca una uña en el hueco entre la tapa trasera y la parte inferior del dispositivo. A continuación, levante la tapa.

Para insertar la tarjeta micro SIM

Ill sony 12do insert sim card
    1. Quite la tapa de la batería y extraiga el soporte para la tarjeta micro SIM.
    2. Coloque la tarjeta micro SIM en el soporte para tarjeta micro SIM con los contactos dorados hacia abajo.
    3. Inserte la tarjeta micro SIM y el soporte en el teléfono.

Para insertar una tarjeta de memoria

Ill sony 12do insert mem card
    1. Extraiga la tapa trasera y la batería.
    2. Inserte la tarjeta de memoria en la ranura para tarjeta de memoria con los contactos de color dorado hacia abajo.

Note

Es posible que la tarjeta de memoria no se incluya en algunos países.

Para extraer la tarjeta micro SIM

1. Quite la tapa de la batería y extraiga el soporte de la tarjeta micro SIM.
    2. Quite la tarjeta micro SIM de su soporte.
    3. Vuelva a empujar el soporte de la tarjeta micro SIM en su ranura correspondiente hasta que oiga un sonido.
    4. Vuelva a colocar la tapa de la ranura de la tarjeta micro SIM.

Para extraer la tarjeta de memoria

1. Apague el dispositivo.
    2. Retire la tapa trasera y la batería.
    3. Quite la tarjeta de memoria en la ranura correspondiente.

Tip

También puede quitar la tarjeta de memoria sin apagar el dispositivo en el paso 1. Para usar este método, primero debe desmontar la tarjeta de memoria en Ajustes > Almacenamiento > Desactivar tarjeta SD y después seguir el resto de las instrucciones anteriores.

Para colocar la tapa trasera

Ill sony 12do attaching back cover
    1. Coloque la tapa trasera sobre la parte posterior del dispositivo y, a continuación, presiónela hacia abajo en las esquinas superiores para acoplarla en su sitio.
    2. Desde abajo hacia arriba, presione sobre los lados de la tapa hasta que quede acoplada.