Carga del dispositivo

El dispositivo cuenta con una batería incluida y recargable que debería ser sustituida únicamente en un centro de reparación de Sony o autorizado por él. Nunca debe intentar abrir o desmontar este dispositivo usted mismo. La apertura del dispositivo puede causar un daño que invalidará la garantía.

La batería está parcialmente cargada cuando el dispositivo se envía de fábrica. Dependiendo del tiempo que haya estado en la caja antes de que lo haya adquirido, el nivel de la batería puede ser bastante bajo. Por tanto, se recomienda que cargue la batería durante al menos 30 minutos antes de poner en marcha el dispositivo por primera vez. Aun así puede usar su dispositivo incluso cuando se esté cargando. Lea más información acerca de cómo mejorar el rendimiento de la batería en Administración de la energía y la batería .

Para cargar su dispositivo

Ill sony 12on charging

1. Enchufe el cargador a una toma eléctrica.
    2. Conecte un extremo del cable USB al cargador (o al puerto USB de un ordenador).
    3. Conecte el otro extremo del cable al micropuerto USB de su dispositivo, con el símbolo de USB hacia arriba. La luz de notificación se enciende cuando comienza la carga.
    4. Una vez que el teléfono se haya cargado por completo, desconecte el cable de su dispositivo en línea recta. Asegúrese de no doblar el conector.

Note

Use el cargador y el cable USB que se incluyen con el dispositivo para tener la seguridad de que la carga se realiza más rápido. Si la batería está completamente descargada, pueden pasar unos minutos antes de que la luz de notificación se encienda y que el icono de carga Icn sony stat sys battery charge anim3 aparezca.

Estado de la luz de notificación de batería

Verde La batería se está cargando y el nivel de carga es superior al 90%.
    Rojo La batería se está cargando y el nivel de carga es inferior al 15%.
    Naranja La batería se está cargando y el nivel de carga es inferior al 90%.