account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Gestión inteligente de las llamadas

    Puede gestionar las llamadas entrantes sin tocar la pantalla si activa la función de gestión inteligente de las llamadas. Una vez activada, puede gestionar las llamadas de la siguiente forma:

    • Responder: acerque el dispositivo a su oído.
    • Rechazar: agite el dispositivo.
    • Timbre apagado: coloque el dispositivo boca abajo.

    Para activar la gestión inteligente de llamadas

    1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Llamada.
    3. Seleccione una tarjeta SIM.
    4. Puntee Gestión llamad. inteligente.
    5. Puntee el deslizador bajo Gestión llamad. inteligente.
    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Busca tu producto
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.